口に含んだ瞬間に、熟成したワインならではのセンセーションを感じ、次に「花」「果実」「パン」のほのかな香りがエレガントに口の中で広がり続けます。ビンテージワインの年にしか生産されない特別なリセルヴァです。
ブドウ・畑について(全商品共通)
生産地 | フランチャコルタ・コローニュ村。ワイナリーはオレファノ山の南側斜面に南西向きに展開。 |
---|---|
土壌 | 集積岩が崩壊した石灰質の古代堆積層。 |
栽培方法 | グイヨー垣根にシルヴォス式シュートを垂らして栽培。 |
ぶどう生産量 | 1ヘクタール当たり8キンタル。(イタリアの1キンタル=約100kg) |
収穫方法 | 手摘み(厳格選定) |
※ブドウ栽培から醸造・出荷まで、全てヴィニェーティ・チェンチの一貫生産体制の為年間生産量に限りがあります。品切の場合も御座いますので予めご了承下さい。
Copyright (C)2016 ITS JAPAN Co., Ltd. All Rights Reserved.