優しく、柔らかな味わいなのに確かな個性を感じる「まさにサテン」と呼ぶべきシルキーさが特長。酸味と甘味のバランスの取れた、チェンチでしか味わえない特別な味。まろやかな風味、濃厚な味も魅力です。
ブドウ・畑について(全商品共通)
生産地 | フランチャコルタ・コローニュ村。ワイナリーはオレファノ山の南側斜面に南西向きに展開。 |
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土壌 | 集積岩が崩壊した石灰質の古代堆積層。 |
栽培方法 | グイヨー垣根にシルヴォス式シュートを垂らして栽培。 |
ぶどう生産量 | 1ヘクタール当たり8キンタル。(イタリアの1キンタル=約100kg) |
収穫方法 | 手摘み(厳格選定) |
※ブドウ栽培から醸造・出荷まで、全てヴィニェーティ・チェンチの一貫生産体制の為年間生産量に限りがあります。品切の場合も御座いますので予めご了承下さい。
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